Selection/modification d'un enregistrement

cs_wannie Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 24 juin 2003 à 12:21
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 24 juin 2003 à 20:08
Salut,

J'ai un petit pb sous VC++. J'arrive à selectionner une ligne d'un fichier avec la méthode:

Citation:
fgets(ligne,391,File);

Ca me selectionne toute une ligne d'un fichier. Mais j'aimerais selectionner une partie de la ligne pour la verifier et la modifier si besoin.

ex de ligne d'un fichier:

Citation:
0001 dupond20030624105020 pbclient

0001 c'es le code du clien
dupond c'es son nom
20030624 c'est la date aammjj
105020 c'est l'heur hhmmss
pbclient c'es le libellé de l'erreur.

Je possède une variable qui me donne la position de l'heure dans la ligne. Ici c'es:20.

Je voudrais donc pouvoir selectionner l'heur et réaliser une maj.

Si quelqu'un si connait dan la gestion de fichier.
Merci d'avance pour toute aide.

1 réponse

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 juin 2003 à 20:08
Comment fais-tu pour recuperer la position de l'heure dans la ligne?
0
Rejoignez-nous