TextBox

cs_juloss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 - 10 déc. 2007 à 19:26
cs_juloss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 - 11 déc. 2007 à 17:45
Bonjour à tous!!!

j'ai un petit problème et sa me rend fou. Je réalise un petit programme avec Visual Basic 6.0, c'est un carnet d'adresse. J'aimerais récuperer le texte que j'écris dans ma TextBox et renvoyer le texte dans une requête SQL. Je veus juste un exemple pour récuperer les données. Est-ce que quelqu'un pourrait me venir en aide?

Merci d'avance

4 réponses

cs_juloss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012
10 déc. 2007 à 20:06
Bonjour à tous

Je fais juste des essais car je débute. J'aimerais avec VB6 transférer un text d'une TextBox à une autre. J'explique, j'ai deux TextBox et un bouton. J'écris dans la première et en cliquant sur le bouton je transfèrt mon texte dans la deuxième TextBox. J'essaye depuis un bon moment et rien à faire. Est-ce que quelqu'un pourrait me venir en aide?

Merci d'avance.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 déc. 2007 à 20:34
Bonjour,

Que veux-tu qu'on réponde à une question aussi... surprenante ???

Juste ceci, alors (que tu airais pu trouver dans ton aide en ligne) :

La propriété Text d'une TextBox sert à définir ou à retourner le contenu d'un contrôle TextBox. 

Voilà !!!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 déc. 2007 à 20:36
Salut et bonsoir Jmfmarques,

Pour ton deuxième post  :

Privat Sub Command1_Click()
TextBox2.Text = Textbox1.Text
End Sub

Pour ton premier post :
SQL "Select * From TaTable Where TonChamp '" & TextBox1.Text & "'"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_juloss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012
11 déc. 2007 à 17:45
bonjour

Merci pour cette réponse, c'était tout bête.
0
Rejoignez-nous