Affichage ds un edit box

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 24 juin 2003 à 10:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 juin 2003 à 10:50
slt

j'ai un résultat qui s'affiche ds un edit box. Actuellement lorsque je demande un nouveau résultat, le resultat précedent est effacé et remplacé par le nouveau.
Je voudrais que que le résultat précedent reste ds l'edit box et que le nouveau soit affiché a la suite.

comment faire??

merci

ps : j'utilise visual c++

bye bye pipic

5 réponses

thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
24 juin 2003 à 10:16
Si tu mets les deux resultats ds des CString, tu peux les concaténer avec l'opérateur '+'.
"Ta premiere chaine" + "ta dexieme chaine"
Veni Vidi Vici ;)
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 juin 2003 à 10:18
Ben tu pourrais par exemple faire un strcat sur la variable a afficher dans l'editbox.
Bye, Xentor609
0
cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
24 juin 2003 à 10:33
c quoi un strcat et comment tu l'utilise??
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 juin 2003 à 10:44
en fait, un stracat permet de concatener deux chaines de caracteres, cad d'ajouter un chaine a la suite de l'autre.
exemple:
char resultat[30]="Texte"
strcat(resultat," rajouté");
//resultat vaut maintenant : Texte rajouté
Voila, mais si tu prefere tu peux utiliser les CString comme l'a dit thebestvinz, ca t'evite les tableaux de char.
Voila,
Bye, Xentor!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 10:50
il peut utiliser des CString mais ce n'est pas avec cela qu'il apprendra a developper. De + c'est mauvais pour les performances car fractionne l'espace memoire du processus.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous