Affichage ds un edit box

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
slt

j'ai un résultat qui s'affiche ds un edit box. Actuellement lorsque je demande un nouveau résultat, le resultat précedent est effacé et remplacé par le nouveau.
Je voudrais que que le résultat précedent reste ds l'edit box et que le nouveau soit affiché a la suite.

comment faire??

merci

ps : j'utilise visual c++

bye bye pipic

5 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2003

Si tu mets les deux resultats ds des CString, tu peux les concaténer avec l'opérateur '+'.
"Ta premiere chaine" + "ta dexieme chaine"
Veni Vidi Vici ;)
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

Ben tu pourrais par exemple faire un strcat sur la variable a afficher dans l'editbox.
Bye, Xentor609
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2003

c quoi un strcat et comment tu l'utilise??
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

en fait, un stracat permet de concatener deux chaines de caracteres, cad d'ajouter un chaine a la suite de l'autre.
exemple:
char resultat[30]="Texte"
strcat(resultat," rajouté");
//resultat vaut maintenant : Texte rajouté
Voila, mais si tu prefere tu peux utiliser les CString comme l'a dit thebestvinz, ca t'evite les tableaux de char.
Voila,
Bye, Xentor!
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
il peut utiliser des CString mais ce n'est pas avec cela qu'il apprendra a developper. De + c'est mauvais pour les performances car fractionne l'espace memoire du processus.
BruNews, ciao...