DBGrid avec case à cocher!!

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 10 déc. 2007 à 16:11
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 16 déc. 2007 à 14:02
Bonjour tout le monde!
je sais que c'est une question TROP classique mais je n'ai pas compris un truc :
j'ai trouvé un code pour l'ajout d'une case à cocher dans un DBGrid (code trouvé sur faqdelphi de developpez.com) mais j'ai pas compris comment et ou mettre les images d'une case non cochée et d'une case cochée... en d'autres termes je n'ai pas compris comment on utilise une liste d'images appelée dans le code : 'imgCheck' et aussi le DataModule appelé 'DmImages'.

Merci pour votre aide!!

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
13 déc. 2007 à 18:22
Bonsoir othland

Pour ajouter un Datamodule : Menu Fichier->Nouveau->Module de Données
Tu l'enregistres avec le nom 'DmImages'.
Ensuite sur le datamodule, tu ajoutes une liste d'images (ImageList de l'onglet Win32 des composants) Liste d'images que tu nommes 'imgCheck'. En cliquant dessus , tu pourras lui ajouter les deux images nécessaires pour la case cochée ou non cochée.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
3
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
16 déc. 2007 à 14:02
Merci beaucoup WhiteHippo
0
Rejoignez-nous