Conversion d'un fichier

macbacemacbace Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 24 juin 2003 à 02:05
lucas093 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 20:26
hello je doit faire un prog qui converti decimal en hexa ,recuperer la convertion pour renomer un fichier sans changer l'extention du fichier et sans effacer le fichier source si quelqun peut me donner une idée pour proseder merci a tous bon codddeee

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 09:50
Et sur quel point tu bloques ?
BruNews, ciao...
0
lucas093 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 20:26
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-5852797695633985";
/* 125x125, date de création 19/03/08 */
google_ad_slot = "3535728952";
google_ad_width = 125;
google_ad_height = 125;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
0
Rejoignez-nous