Clicker et déplacer?!

cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 10 déc. 2007 à 02:54
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 11 déc. 2007 à 21:51
bonjour ;
j'aimerais bien savoir comment coder sous c# pour cliker sur une table et la déplacer!!
et merci tant pour l'aide! javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 déc. 2007 à 18:22
Une table de quoi ?
Déplacer d'ou à ou ?

...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
11 déc. 2007 à 21:51
salut
une table créer sous .NET.
je crée un panel je crée un bouton (table),lorsque je click sur ce bouton j'aurais une table qui s'affiche!ce que je veux c'est de gérer le déplacement de cette table!et ce que je veux éxactement c est de clicker sur cette table et de la déplacer!!
voila le code de cette opération j'arrive pas à le faire!!
si vous puviez m'aidez AIDEZ MOIIIIIIIIIIIII!
et merci
0
Rejoignez-nous