Session impossible d'ouvrir

Résolu
Xop777 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 10 déc. 2007 à 01:03
Xop777 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 11 déc. 2007 à 00:08
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter -
headers already sent (output started at c:\program
files\easyphp1-8\www\easyweld\fdb\electrod-search.php:1) in c:\program files\easyphp1-8\www\easyweld\fdb\electrod-search.php on line 1

voici l'erreur donner en tete de ma page... le probleme est que la premiere ligne de la page est la suivante:
<? session_start(); ?>

quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ou me dire comment corrigé ?

MERCI! :)

4 réponses

Xop777 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
11 déc. 2007 à 00:08
elle est appeller dans une frame, mais apres plusieur test aujourd'hui il semblerais que se sois a cause easyPHP... car sur mon serveur fedora toute marche comme il faut...
3
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 déc. 2007 à 01:43
salut,
premièrement utilise les tag <?php ?> au lieu de <? ?>, ça corrigeras pas le problème, mais c'est une bonne habitude a prendre en php.

Apparament tu as un au moin un caractère qui est envoyé avant, donc assure toi qu'il n'y ai AUCUN espaces ni saut de ligne avant ton premier tag.
-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Xop777 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
10 déc. 2007 à 01:49
imediatement apres avoir posté j'ai remis le PHP que j'avais enlever pour testé mais l'erreur persiste...

il n'y a ni espace ni retour de ligne avant la tag <?PHP... et c'est seulement cette page qui me donne cette erreur...
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
10 déc. 2007 à 12:38
Salut !!

Est-ce que cette page est appellée dans une autre page (include, require, etc)

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
Rejoignez-nous