Softice, winice, ds, .....

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
salut a vous.

Juste une petite question, car j'ai fini maintenant dans mon dernier projet.
Pourquoi, je ne vois rien a propos de si, vous en etes alergique,ou vous ne savez pas, ou ??????
C'est domage que le deboguage en temps REEL, (et pas windasm, windbg,...)ne soit pas exploité.
C'est quand meme, a mon avis le MUST.
Je veus juste savoir pourquoi, il n'y a pas des masses de son utilisation.

Bha, ouai, c'est dommage, pour vous, enfin, je sait pas ?
C'est juste une question, ne vous acharnez pas, hihihihihi.

bye.

2 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,


 


c'est tout simplement qu'un programme bien concu a juste une directive debug a mettre a vrai ou faux pour activer les options de debuggage qui donnera des logs et autres ..., et un debuggage en temps réel devient souvent inutile et beaucoup plus long en terme de temps.


 


@++
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

salut.

ok.vu.
merci.
bye.