Problème applet affichage d'un exe

buddy6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 9 déc. 2007 à 19:45
 Utilisateur anonyme - 9 déc. 2007 à 22:06
Bonjour !

Voila j'ai une applet java qui normalement ouvre un programme .exe. Quand je la lance depuis ma page web, mon exécutable se met bien en route mais pas dans mon applet. Le programme est en dehors de la page web tandis que mon applet est vide. Je vous aie fait une petite capture d'image pour mieux me faire comprendre, c'est assez dur à expliquer avec des mots.
Bref je pense avoir compris d'où vient le problème, c'est que runtime r = ? lance le processus dans Windows et non dans un navigateur. Je me demandais donc si on pouvait changer cela : faire que mon programme s'ouvre dans mon applet. Ou alors est-ce possible de rédiger la sortie vers le navigateur ?

Le code de l'applet :
import java.applet.* ;
import java.awt.* ;
import java.io.*;

public class Exec extends Applet
{
public void init ()
{
String cmd = "c:/Program Files/AnmSMP/AnmanieSMP.exe";

try
{
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec(cmd);
p.waitFor();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e.toString());
}
}
}

Celui de la page html :
<html>
<head>
<title>Applet</title>
</head>



</html>

Merci beaucoup.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
9 déc. 2007 à 19:51
Salut:

Il y a des contraintes de sécurité qui régissent l'exécution des applets. Ceci est un tutorial qui explique comment contourner les [security manager] des applets.

http://www.javafr.com/tutoriaux/APPLET-CONTOURNER-SECURITYMANAGER_439.aspx

Bonne lecture.
buddy6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
9 déc. 2007 à 19:58
Merci de la réponse mais mon applet est déjà signé. J'arrive bien à le lancer et donc mon programme aussi mais ça ne s'affiche pas dans l'applet. Une capture pour m'aider à me faire comprendre : http://buddy6.free.fr/ExempleForum.jpg
Utilisateur anonyme
9 déc. 2007 à 22:06
C'est nul de mettre un .exe dans une applet, c'est pas portable.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
Rejoignez-nous