Lancer un fichier..

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 23 juin 2003 à 13:00
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 24 juin 2003 à 12:38
Voilà, je connais la commande system pour lancer un exe, mais je desirerait lancer un fichier (ou plutot l'ouvrir avec l'editeur adequate) par exemple: a.mp3 ou a.txt

help thx:)

JackosKing For EvEr

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 13:07
ShellExecute() avec "open".
100000 eme fois au moins.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
23 juin 2003 à 14:22
lol
j'ai pas vu dans le frm.. je voyais que des truc avec system
dsl:)
thx.
JackosKing For EvEr
0
none77 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
24 juin 2003 à 00:15
salut,

JackosKing pourrais tu me filer un exemple pour éxécuter un fichier .reg STP.
Car je pige po grand choze. Je suis en console et je n'ai pas de fenètre or ShellHexcute demande un handle en entrée.
Aide moi pleazzzzzzzz !

Merci vachement bocou,
None.
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
24 juin 2003 à 12:38
heu bein je sais pas moi:)
j'ai chercher sur ce site et j'ai trouvé:
ShellExecute(0,"open","http://www.monsite.com",0,0,SW_NORMAL);
alors peut etre:
ShellExecute(0,"open","fichier.extension",0,0,SW_NORMAL);
ca marche? je sais pas j'ai pas encore essayé et pas trop reflechi sur cette fonction.

JackosKing For EvEr
0
Rejoignez-nous