Lancer un fichier..

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005
-
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005
-
Voilà, je connais la commande system pour lancer un exe, mais je desirerait lancer un fichier (ou plutot l'ouvrir avec l'editeur adequate) par exemple: a.mp3 ou a.txt

help thx:)

JackosKing For EvEr

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ShellExecute() avec "open".
100000 eme fois au moins.
BruNews, ciao...
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

lol
j'ai pas vu dans le frm.. je voyais que des truc avec system
dsl:)
thx.
JackosKing For EvEr
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2004

salut,

JackosKing pourrais tu me filer un exemple pour éxécuter un fichier .reg STP.
Car je pige po grand choze. Je suis en console et je n'ai pas de fenètre or ShellHexcute demande un handle en entrée.
Aide moi pleazzzzzzzz !

Merci vachement bocou,
None.
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

heu bein je sais pas moi:)
j'ai chercher sur ce site et j'ai trouvé:
ShellExecute(0,"open","http://www.monsite.com",0,0,SW_NORMAL);
alors peut etre:
ShellExecute(0,"open","fichier.extension",0,0,SW_NORMAL);
ca marche? je sais pas j'ai pas encore essayé et pas trop reflechi sur cette fonction.

JackosKing For EvEr