Zero avant

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 8 déc. 2007 à 17:58
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 8 déc. 2007 à 18:38
Bonjour,

j'ai un calcul qui me donne pour 7.3 le résultat 7
sauf que moi je cherche à avoir le zéro avant lorsque le résultat est un chiffre unique

ex
pour 13 rien faire
pour 7 afficher 07
etc

merci pour l'aide

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 déc. 2007 à 18:20
Hello,

<?php
$iChiffre = 7;
echo str_pad($iChiffre, 2, '0', STR_PAD_LEFT);
?>
3
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
8 déc. 2007 à 18:38
parfait

merci :-)
0
Rejoignez-nous