Bouton ki ouvre un .html

xor12 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 13:15
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 10 déc. 2007 à 08:30
Bonjour tout le monde je débute dans le flash et j'ai un .fla et j'aimerai ke kanon clike sur le bouton play sa éxécute un fichier .html.
ki est situer au meme emplacement . merci a bientot.

fichier =====>  http://rapidshare.com/files/75132540/interactive.fla

3 réponses

titeliloo666 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
8 déc. 2007 à 15:34
Un petit code comme ceci sur ton bouton devrait résoudre ton problème :

on(press){
getURL("nomdetapage.html", "_blank");
}

Mais tu aurais pu trouver ta réponse dans l'aide de flash je pense... ;)
Bonne continuation!
0
xor12 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
9 déc. 2007 à 20:52
merci de ta réponse mais le probléme est ke ds mon fla c po un bouton et dc je ne voit pas tro ou fodrai mettre le lancement de mon .html si kelkun peut m'aider voila ++
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 déc. 2007 à 08:30
salut

 "kanon clike sur le bouton play sa éxécute un fichier .html"
"leprobléme est ke ds mon fla c po un bouton"

la on atteint des sommets inegales lolllll
xorr12 : franchement c'est un gag ??

a+
0
Rejoignez-nous