La donnee (i,j) d'une listview [Résolu]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
bonjour tous le monde

SVP comment faire pour recuperer la donnee de la i eme ligne de la j eme colonne dans une listview

merci

14 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
bonjour,

en ouvrant d'abord ton aide en ligne et en voyant et apprenant ce qu'est la sollection listitems, puis la propriété Subitems (laquelle contient des objet subitem)

Reviens vers nous si, après cette fort intéressante lecture, un problème subsiste.
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

merci pour votre conseil prestigieux
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Excuse-moi, argentin7...

Mais comprends donc : j'ai déjà répondu au moins 4 fois, sur ce forum, à cette question dont la réponse est
parfaitement présente, de surcroît,  dans l'aide en ligne, avec exemple et tout et tout...

Rends-toi donc compte de ce qu'il se passerait si 10000 forumeurs, maintenant, posaient à leur tour la
même question...
Je sais que c'est dur, argentin7, mais un forum de développement ne me parait pas devoir être un simple
substitut à l'aide en ligne.

Amitiés
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

y'a rien marques,au contraire je te suis tres reconnaissant
a plusieurs reprises tu m'a aidé

et t'as raison a 100%

merci marques
Amitiés
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Salut,
Ta question est vague, tu veux faire quoi?

Voilà pur une affectation du nº d'index à la variable

Private Sub lstview1_ItemClick(ByVal Itemselect As MSComctlLib.ListItem)
Dim IndexItem As Long
 IndexItem = Itemselect.Index
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

[auteur/BRICOYEYE/491288.aspx bricoyeye]>oui vous avez raison "ma question est vague"

en fait je pense que je ne dois meme pas utilisé la listview

je vais expliquer mon probleme
je proramme l'algorithm de Dijkstra
et je veux enregistrer l'itinairaire trouvé pour chaque point de depart (engendré par un timer)

======================================
depart1|depart2|.................................|departN
1
4
6
9
5

les numeros indiquent les indices des noeuds

donc ce que je cherche c'est un "truc" qui affiche les noeuds et qui me permet de les recuperer

merci
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

lorsque je dis il recupere les noeuds ,j'entends par cela au moment de l'execution
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut à tous,

argentin7 -> ceci te sera peut-être utile
jmfmarques -> si tu en as le temps (et l'envie), n'hésite pas à mettre de côté justement ces liens ou réponses que tu te lasses de rabâcher, je mettrai alors la FAQ à jour

bonne journée
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

PCPT> vous etes dur (etes vous toujours comme ca?)
mais j'avoue je vous dois beaucoup de choses

bonne journée
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
dur? de quoi?

jmfmarques est un membres actif et je comprends qu'il puisse en avoir marre de répéter les mêmes choses.
perso je ne réponds même plus (sauf exceptions)

ma proposition (qui est valable pour tout le monde d'ailleurs) est juste de faire une petite compil' (sous forme de fichier texte) avec les sujets récurrents avec leur réponses pour mettre ensuite ces réponses sur la FAQ, çà permettra des recherches encore plus faciles, et aux membres actifs juste de fournir un lien

rien de dur si? ^^
manque de tact peut-être... umm
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Coucou...Si ma mémoire est bonne, L'algorithme de Dijkstra permet de trouver le plus court chemin entre 2 points. Que veux-tu faire, un jeu ou un itinéraire?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

bricoyeye> oui c bien ca "le chemin le plus court"
je suis entrain d'elaborer un programme qui fait la getion "optimisation" du roulage des avions au sol

PCPT>je plaisante
 ta proposition est interesante,ca va beaucoup servir au debutant-1 comme moi
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

merci bricoyeye