La donnee (i,j) d'une listview

Résolu
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 8 déc. 2007 à 12:50
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 8 déc. 2007 à 16:15
bonjour tous le monde

SVP comment faire pour recuperer la donnee de la i eme ligne de la j eme colonne dans une listview

merci

14 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2007 à 13:17
bonjour,

en ouvrant d'abord ton aide en ligne et en voyant et apprenant ce qu'est la sollection listitems, puis la propriété Subitems (laquelle contient des objet subitem)

Reviens vers nous si, après cette fort intéressante lecture, un problème subsiste.
3
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 13:36
merci pour votre conseil prestigieux
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2007 à 13:43
Excuse-moi, argentin7...

Mais comprends donc : j'ai déjà répondu au moins 4 fois, sur ce forum, à cette question dont la réponse est
parfaitement présente, de surcroît,  dans l'aide en ligne, avec exemple et tout et tout...

Rends-toi donc compte de ce qu'il se passerait si 10000 forumeurs, maintenant, posaient à leur tour la
même question...
Je sais que c'est dur, argentin7, mais un forum de développement ne me parait pas devoir être un simple
substitut à l'aide en ligne.

Amitiés
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 13:55
y'a rien marques,au contraire je te suis tres reconnaissant
a plusieurs reprises tu m'a aidé

et t'as raison a 100%

merci marques
Amitiés
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2007 à 14:04
Salut,
Ta question est vague, tu veux faire quoi?

Voilà pur une affectation du nº d'index à la variable

Private Sub lstview1_ItemClick(ByVal Itemselect As MSComctlLib.ListItem)
Dim IndexItem As Long
 IndexItem = Itemselect.Index
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 14:15
[auteur/BRICOYEYE/491288.aspx bricoyeye]>oui vous avez raison "ma question est vague"

en fait je pense que je ne dois meme pas utilisé la listview

je vais expliquer mon probleme
je proramme l'algorithm de Dijkstra
et je veux enregistrer l'itinairaire trouvé pour chaque point de depart (engendré par un timer)

======================================
depart1|depart2|.................................|departN
1
4
6
9
5

les numeros indiquent les indices des noeuds

donc ce que je cherche c'est un "truc" qui affiche les noeuds et qui me permet de les recuperer

merci
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 14:16
lorsque je dis il recupere les noeuds ,j'entends par cela au moment de l'execution
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 déc. 2007 à 14:27
salut à tous,

argentin7 -> ceci te sera peut-être utile
jmfmarques -> si tu en as le temps (et l'envie), n'hésite pas à mettre de côté justement ces liens ou réponses que tu te lasses de rabâcher, je mettrai alors la FAQ à jour

bonne journée
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 14:38
PCPT> vous etes dur (etes vous toujours comme ca?)
mais j'avoue je vous dois beaucoup de choses

bonne journée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 déc. 2007 à 14:55
dur? de quoi?

jmfmarques est un membres actif et je comprends qu'il puisse en avoir marre de répéter les mêmes choses.
perso je ne réponds même plus (sauf exceptions)

ma proposition (qui est valable pour tout le monde d'ailleurs) est juste de faire une petite compil' (sous forme de fichier texte) avec les sujets récurrents avec leur réponses pour mettre ensuite ces réponses sur la FAQ, çà permettra des recherches encore plus faciles, et aux membres actifs juste de fournir un lien

rien de dur si? ^^
manque de tact peut-être... umm
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2007 à 15:25
Coucou...Si ma mémoire est bonne, L'algorithme de Dijkstra permet de trouver le plus court chemin entre 2 points. Que veux-tu faire, un jeu ou un itinéraire?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 15:35
bricoyeye> oui c bien ca "le chemin le plus court"
je suis entrain d'elaborer un programme qui fait la getion "optimisation" du roulage des avions au sol

PCPT>je plaisante
 ta proposition est interesante,ca va beaucoup servir au debutant-1 comme moi
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2007 à 16:10
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 déc. 2007 à 16:15
merci bricoyeye
0
Rejoignez-nous