Fermeture de session, AU SECOURS!

guillaumeoki Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 déc. 2007 à 11:11
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 8 déc. 2007 à 22:36
Bonjour,
j'essaye desespérement d'activer une page deconnexion sur mon site mais ça ne fonctionne pas:

Pour la connexion j'utilise "session_start();"

je pensais que pour se deconnecter il suffisait simplement de mettre "session_destroy();" mais ça ne fonctionne pas, ça deconnecte sur une page et quand on change de page hop on est deconnecté, aidez moi s'il vous plaît!

Guillaumeoki

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 déc. 2007 à 13:22
Bonjour,

    c'est quoi session_start() ?  session_destroy() ?
    il doit exister function session_start() {... }
                          
function session_destroy() {...}    
quelque part... probablement.
    tu utilises un FrameWork ?

    la notion de session, en javascript, ça n'existe pas je pense.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
guillaumeoki Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 déc. 2007 à 20:01
J'ai résolu le soucis ;)

Guillaumeoki
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
8 déc. 2007 à 22:36
il sera apprécié de ta part de poster la solution..




ma ville
0
Rejoignez-nous