Php rafraichissement d'une ligne de code avec ajax

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 8 déc. 2007 à 10:55
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 25 avril 2008 à 09:35
Bonjour,une aidez pour la partie ajax qui devrais rafraichire automtiquement et qui de fonctionne pas quand le fait appel par un include dans mon gabarit du site( sous explorer et foncion a moitier sous firefox quand je rafaichir mon site

merci d'avance

<?php
@session_start();
?>
<html>
<title>Belnuance</title>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
nom_de_la_page='recumessagechat.php';
var xhr=null;
function rafraichir() {
        if (window.XMLHttpRequest) xhr = new XMLHttpRequest();
        else if (window.ActiveXObject) xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
        else alert('JavaScript : votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHttpRequest...');
        xhr.open('GET',nom_de_la_page,true);
        xhr.onreadystatechange = ajaxReponse;
        xhr.send(null);
}

function ajaxReponse() {
        if (xhr.readyState == 4) {
                document.getElementById('droite').innerHTML=xhr.responseText;
                var timer=setTimeout("rafraichir()",300);
        }
}
rafraichir();
</script>
</head>
<style>
#droite {
position:relative;
}
</style>

<?php

if (!isset($_SESSION['login'])) {
    
          echo "<script language="JavaScript">
    setTimeout("window.location='index.php'",0); // delai en millisecondes
    </script>";
    exit();
}
//Fichier necessaire
require_once'../include/connexion.inc';

//Verifie si on s'est connecte a l'espace membre
$pseudom=$_SESSION["login"];
$pass=md5($_SESSION["pass_md5"]);
$sql = "SELECT * FROM fk_membres WHERE login='$pseudom' and pass_md5='$pass'";
$nb_mess = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

    $nb_mess = mysql_query("SELECT id_chat,open FROM chatonline WHERE dest='$pseudom' GROUP BY open ") or die (mysql_error());
    while($ligne = mysql_fetch_array ($nb_mess)){
    $id_chat = $ligne['id_chat'];
    $open = $ligne['open'];
    if($open==0)
    {
    //echo "";
    /*echo" <script type="text/javascript">
AC_AX_RunContent( 'type','\&quot;../design/chat.wav\&quot;','width','\&quot;0\&quot;','height','\&quot;0\&quot;','data','\&quot;fichier.wav\&quot;','\&quot;filename\&quot;','\&quot;fichier.wav\&quot;','\&quot;autostart\&quot;','\&quot;true\&quot;','\&quot;loop\&quot;','\&quot;false:\&quot;' ); //end AC code
</script><noscript><object type="../design/chat.wav" width="0" height="0" data="fichier.wav">
         
         
         
          </object></noscript>"; */
    }
    if($open==0)
    {
    echo"

";
    }

    }
?>

</html>

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 avril 2008 à 09:35
Salut,

qu'es ce qui ne marche pas ?
as tu une erreur ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous