Supprimer toute une partie d'un fichier

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 7 déc. 2007 à 18:31
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 7 déc. 2007 à 20:02
Salut,

je cherche à supprimer tous ce qui ce trouve entre "Private Sub InitializeComponent()" et le "End Sub" qui va avec. ca ce trouve dans un fichier, j'ai essayé de faire un code permettant de supprimer une ligne dans un fichier, je l'ai modifier et tout, mais ça ne fonctionne pas. J'ai fait en sorte de trouver la ligne correspondante à "Private Sub InitializeComponent()", de supprimer toutes les ligne qui suivent jusqu'a qu'on trouve "End Sub", mais ça marche pas.

Vous avez un truc pour moi?

Merci
A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 déc. 2007 à 19:27
salut,

en VB6 tu as çà : http://www.codyx.org/snippet_remplacer-chaine-inconnue-placee-entre-deux-chaines-connues_303.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
7 déc. 2007 à 20:02
Salut, c'est bon, ça fonctionne, merci

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous