Tâche planifiée

Vinsaille Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 7 déc. 2007 à 11:40
Vinsaille Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 7 déc. 2007 à 13:49
Bonjour à tous.

Voilà j'aurais besoin d'un petit peu d'aide. Je cherche comment faire en VB.NET pour faire en sorte que si une tache planifiée existe déjà, alors la supprimer.

Car je dois créer un tache planifiée unique. Si il y en a une autre ça n'ira pas.

je verrai bien un  If File.Exists("at1.job").ToString = true then File.Delete("at1.job") EndIf

Vous allez rigoler peut être mais pour faire ça j'aurais besoin du repertoire où se trouvent les tâche planifiée...

Merci de votre aide !!

2 réponses

pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
7 déc. 2007 à 12:18
salut
sur xp, C:\Windows\Tasks.... mais attention aux droits
cordialement

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
Vinsaille Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
7 déc. 2007 à 13:49
Oui c'est bon j'y suis arrivé
Si ça peut servir à d'autres ...
If File.Exists("c:\WINDOWS\Tasks\nom_de_la_tâche").ToString = True Then
    File.Delete("c:\WINDOWS\Tasks\nom_de_la_tâche")
EndIf

Ne pas oublier Imports System.IO au début du programme sinon ça marchera pas.

Bonne journée à tous
0
Rejoignez-nous