ERREUR 9 -CLASSEUR EXCEL NON RECONNE

vialatte69 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 7 déc. 2007 à 11:39
vialatte69 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 7 déc. 2007 à 13:57
Bonjour,

J'ai une macro qui me créé un problème.

En fait elle marche sur tous les postes de la boîte sauf 1.

J'ai une erreur 9. Excel ne trouve pas le fichier GESTION STOCK, alors que l'applicatif est lancé depuis ce même fichier.

Je n'arrive pas à comprendre d'où peut venir mon erreur.

Private Sub Workbook_Open()


Workbooks.Open ("S:\Exploitation\GESTIONSTOCK\BASE")


Workbooks("GESTION STOCK").Activate


End Sub

Si quelqu'un a la solution et peut m'aider.

En vous remerciant par avance.

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 déc. 2007 à 11:53
Workbooks.Open ("S:\Exploitation\GESTIONSTOCK\BASE")
0
vialatte69 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
7 déc. 2007 à 12:51
En fait l'erreur est provoquée par :

Workbooks("GESTION STOCK").Activate

Erreur 9 : il ne trouve pas le fichier.

Or ce fichier est ouvert

Je retrouve cette erreur sur toutes mes macros et Workbooks("BASE").Activate est aussi concerné.

En revanche, et j'en perds mon latin, un seul poste informatique est concerné alors qu'elles fonctionnent sur les autres.

En vous remerciant par avance pour vos informations.

Cordialement.
0
vialatte69 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
7 déc. 2007 à 13:57
Je viens de trouver la solution:

Workbooks("GESTION STOCK.xls").Activate

idem à chaque fois que je pointe sur un classeur, je dois préciser l'extension .xls.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous