Recherche multiple avec GetFiles

Résolu
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 7 déc. 2007 à 11:11
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 7 déc. 2007 à 12:14
Salut à tous,

un petit soucis concernant la fonction System.IO.DirectoryInfo.GetFiles() :

Je souhaite rechercher dans un répertoire tous les fichiers doc, xls et ppt.
Pour retrouver tous les fichiers doc, pas de soucis, je passe "*.doc" en paramètre et ça fonctionne trés bien.

Mon problème est de combiner plusieurs recherche dans le même pattern. J'ai essayé "*.doc|*.xls", mais ça ne fonctionne pas.
Pas de trace de recherche miltiple dans msdn (ou alors j'ai cherché n'importe comment...).

Est-ce que je dois lancer une recherche pour chacune des extensions??

Merci

<hr />
@+  

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 déc. 2007 à 11:59
Salut,

Hé oui, ca n'existe pas pour les recherches multiples.
Plutôt que d'en faire 3, fait toi une fonction à toi. Tu trouvera des exemples sur Codyx.

__________
  Kenji
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
7 déc. 2007 à 12:14
Ok,


merci pour ta réponse, je vais regarder de ce côté.





<hr />

@+  
0
Rejoignez-nous