Calculer la somme de valeur de X Textbox donne

Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 7 déc. 2007 à 10:56
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 12 sept. 2008 à 18:04
Salut tout
le monde,

Je veux calculer la valeurexistedans des nombreuxTextBoxdans ma Form. Enfinj'utiliseun boucle
For pour les affichés(TextBox). J’aiessayé avec
un formule de suite arithmétiquemais pas de solution.

SVP j'aibesoin des idéespour la résolu.

Merci a tous.

A plus  

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 déc. 2007 à 13:49
Salut,
IL faudrait que tu réexplique ton problème (ou que tu te relise avant de poster).
Ca veut pas dire grand chose.
Essaie aussi d'utiliser correctemnt la touche Espace...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
7 déc. 2007 à 14:50
Desole  mais  je  pense  que  le  police  utiliser,  est  un  mauvais  choix,  En  tout  cas  ma  probleme  c'est  que  j'ai  130  TextBox  et  devant  chauque  Textbox  un  Label  qui  recoi  la  valeur  associer  par  une  application  dans  la  base  de  donnee.  Moi  je  veux  faire  un   calcule  de  la  somme  de  tous  les  valeurs  existe  au  label.  Et  pour  simplifier  la  tache  j'ai  cree  un  groupe  de label,  cad  label(0),  label(1)........
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 déc. 2007 à 17:20
salut,
(salut Julien)

c'est quoi "un   calcule  de  la  somme  de  tous  les  valeurs  existe  au  label
"
je te souhaite de ne pas être trop pressé
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2007 à 06:47
Salut,

Oui, pas trés trés clair!
Essai ça:

TA_VARIABLE = TA_VARIABLE + Val(Label(I).Caption)

Si c'est la somme des labels.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
12 sept. 2008 à 18:04
Salut à tous,

Sujet dépassé, certes, mais je trouve que la question assez claire, toute de même...

Une possibilité, était donc de faire une boucle sur les labels, comme le souligne Bricoyeye :

soit le code entier :

for I=0 to ubound(label)
TA_VARIABLE = TA_VARIABLE + Val(Label(I).Caption)
next i

Amicalement à tous,
Us.
0
Rejoignez-nous