Calculer la somme de valeur de X Textbox donne

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
-
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Salut tout
le monde,

Je veux calculer la valeurexistedans des nombreuxTextBoxdans ma Form. Enfinj'utiliseun boucle
For pour les affichés(TextBox). J’aiessayé avec
un formule de suite arithmétiquemais pas de solution.

SVP j'aibesoin des idéespour la résolu.

Merci a tous.

A plus  

5 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
IL faudrait que tu réexplique ton problème (ou que tu te relise avant de poster).
Ca veut pas dire grand chose.
Essaie aussi d'utiliser correctemnt la touche Espace...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
1
Desole  mais  je  pense  que  le  police  utiliser,  est  un  mauvais  choix,  En  tout  cas  ma  probleme  c'est  que  j'ai  130  TextBox  et  devant  chauque  Textbox  un  Label  qui  recoi  la  valeur  associer  par  une  application  dans  la  base  de  donnee.  Moi  je  veux  faire  un   calcule  de  la  somme  de  tous  les  valeurs  existe  au  label.  Et  pour  simplifier  la  tache  j'ai  cree  un  groupe  de label,  cad  label(0),  label(1)........
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,
(salut Julien)

c'est quoi "un   calcule  de  la  somme  de  tous  les  valeurs  existe  au  label
"
je te souhaite de ne pas être trop pressé
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
Salut,

Oui, pas trés trés clair!
Essai ça:

TA_VARIABLE = TA_VARIABLE + Val(Label(I).Caption)

Si c'est la somme des labels.
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
Salut à tous,

Sujet dépassé, certes, mais je trouve que la question assez claire, toute de même...

Une possibilité, était donc de faire une boucle sur les labels, comme le souligne Bricoyeye :

soit le code entier :

for I=0 to ubound(label)
TA_VARIABLE = TA_VARIABLE + Val(Label(I).Caption)
next i

Amicalement à tous,
Us.