Ecrire dans un fichier

bellionl Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 21 juin 2003 à 14:18
Har12 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 2 janv. 2009 à 19:03
:blush)

salut,
voila depuis une semaine je tente de conprendre le c++ avec borland c++ builder

le problème est quand je veut écrire dans un fichier.

création du fichier pas de prob.
ecriture aihhh.

j'ecrit dans le fichier avec :

FileWrite(int Handle, const void *Buffer, unsigned Count);

pour le texte ok mais pour une structure de donnée.

ce que je ne pige pas c'est le buffer ????
si quelq'un peut me donner des explications, j'apprécirai.

void (type de données) et const ????
* pour le pointeur

peut etre vaut faut il mieut utilisée ofstream

merci et bon prog

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2003 à 15:12
"peut etre vaut faut il mieut utilisée ofstream"
si est pour win32, NON, API (WriteFile).
ce que je ne pige pas c'est le buffer ????
si tu as une struct:
MYSTRUCT mst;
FileWrite(hfl, &mst, sizeof(MYSTRUCT));
BruNews, ciao...
0
Har12 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
2 janv. 2009 à 19:03
salut

j'ai un mini projet en 'c++ j'ai besoin de créer et d'inserer du  texte dans des fichiers
quelqu'un peut m'aider?
0
Rejoignez-nous