Gestion efficace d'un timeout

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
-
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
Comment gerer efficacement un timeout sur un thread qui communique avec un serveur http. Par exemple si la communication prend plus de 30 seconde alors on arrète tout ?

/ Kheo /

1 réponse

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
Je pense qu'il faut que tu crée un autre thread avec un Sleep(30000); et un TerminateThread(NomDuThread, 0); a la fin