Plusieurs msgbox [Résolu]

Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 6 déc. 2007 à 21:32 - Dernière réponse :
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 11 déc. 2007 à 23:52
Bonsoir tout le monde, j'aurai voulu savoir comment je pourrais faire pour que quand on clique sur "command1" (le bouton) on affiche un peu partout sur l'écran des msgbox mais dans un nombre qu'on a choisi au préalable. Merci

-----------------------------------
|     Longue vie à Vbfrance! :D     |
-----------------------------------
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 11 déc. 2007 à 23:52
3
Merci
Ce programme doit plutôt afficher des Forms qui ressemblent à des MsgBox, et là, tu n'as pas de limite de nombre tant qu'elles ne sont pas modales.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de econs
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2008
- 6 déc. 2007 à 21:44
0
Merci
Avec un boucle de 1 à n


for i = 1 to n


msgbox i


next i
Commenter la réponse de fsltp
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 6 déc. 2007 à 21:47
0
Merci
Oui c'est ce que je marque à chaque fois mais ça me les met les unes derière les autres et moi je voudrai quelles soient éparpillées un peu partout sur l'écran :s

-----------------------------------
|     Longue vie à Vbfrance! :D     |
-----------------------------------
Commenter la réponse de culie3
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 6 déc. 2007 à 21:50
0
Merci
Salut,

Regarde une des sources Jmfmarques(Salut) sur ce site, il me semble fort bien, qu'il a fait une source qui perment de positionner une MsgBox...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Dernière intervention
16 janvier 2008
- 6 déc. 2007 à 21:54
Commenter la réponse de fsltp
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 6 déc. 2007 à 22:54
0
Merci
Salut,

Et avec la mienne, tu pourras afficher plusieurs MsgBox en même temps, car il me semble bien que la source de jmfmarques ne peut en afficher qu'une seule à la fois.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Commenter la réponse de econs
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 6 déc. 2007 à 23:03
0
Merci
econs, j'arrive toujours pas à en afficher plusieures à la fois! En plus, l'executable sera pas sur mon ordinateur et il me faudrait un code qui permétré d'utilisé les dll deja installé par defaut avec windows pour que je me retrouve pas devant un message d'erreur qui réclame une dll manquante :-/
Mais sinon, ya pas juste un code qui utliserait "for i = 1 to 10" etc et qui dirait aux msgbox de se positionner aléatoirement sur l'écran toutes en même temps?

-----------------------------------
|     Longue vie à Vbfrance! :D     |
-----------------------------------
Commenter la réponse de culie3
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Dernière intervention
10 octobre 2013
- 7 déc. 2007 à 00:27
0
Merci
Salut econs, exploreur, fsltp et culie3, tout d'abord, très intéressants comme codes (ceux d'econs et jmfmarques), et utiles, surtout d'avoir sa messagebox qui n'interrompt pas le process en cours, juste je voulais vous dire que perso j'ai essayé de combiner les deux codes, et je n'arrive pas non plus à faire apparaitre plusieurs msgbox en même temps.
En effet grâce au programme d'econs j'ai mon process qui continue de tourner, cependant si je mets
MessageBox Me.hwnd, "Le Timer ne s'arrête pas.", "API MsgBox", vbOKOnly + vbExclamation
MessageBox Me.hwnd, "Le Timer ne s'arrête toujours pas.", "API MsgBox", vbOKOnly + vbExclamation
par exemple, le programme attend que j'ai fermé la deuxième msgbox avant d'ouvrir la seconde (même si le timer derrière continue de tourner).
Pas sur donc que windows laisse ouvrir plusieurs msgbox en même temps sur l'écran.
Par contre, ça marche bien de regrouper les codes de jmfmarques et econs pour placer une msgbox là où l'on veut sans arreter le process (et c'est utlie si on veut envoyer un message tout en pouvant voir ce qui se passe dans le prog). Mais toujours ce problème: pas 2 msgbox en même temps :)
Commenter la réponse de mstarsup5
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 8 déc. 2007 à 20:05
0
Merci
bin si, ça doit marcher sur windows car sur les sites de faux virus, farce et attrape etc j'ai telecharger un ptit programme, qui, quand on clique sur oui il nous affiche 50 msgbox sur le bureau en meme temps et à different endroit.

-----------------------------------
|     Longue vie à Vbfrance! :D     |
-----------------------------------
Commenter la réponse de culie3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.