Setup

cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 6 déc. 2007 à 20:04
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 8 déc. 2007 à 09:34
Bonjour à tous

j'ai fait un programme en vb6 avec une base access (qui fonctionne bien sur mon pc)

grace a un tuto que j'ai trouvé sur le site j'ai fait un setup avec "inno setup"
quand je vais sur un autre pc l'install se passe bien mais lorsque je lance le programme j'ai le message suivant:

"713 : La classe n'est pas enregistrée.

Recherche d'un objet avec CLSID:{00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}"

j'ai cherché sur internet ils disent qu'il faut charger des dll
MSSTDFMT.dll
MSDBRPTR.dll
dao360.dll
dao350.dll

j'ai donc mis ces dll mais j'ai toujours le message

J'ai vraiment besoin d'aide
le programme doit fonctionner demain

Merci d'avance pour vos propositions

6 réponses

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
6 déc. 2007 à 20:25
Salut....
Je sais qu'.il existe une meilleur facon mais pour ma part j'ai rien trouvé et j'ai eu le même problème que toi...

Installe (j'espere que c'est possible pour toi) VB6 sur le poste où tu veux installer ton progarmme.

Ça, c'est certain que ca va fonctionner....

J'espère t'avoir aidé...
0
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
6 déc. 2007 à 20:46
oui je me doute bien que cette sollution fontionne mais cependant j'aimerai bien faire un install qui fonctionne

en plus du coup si j'utilise ta methode j'aurai des problemes de droit par rapport a la clef de vb

mais merci qd meme pour ta reponse
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 déc. 2007 à 23:48
salut,

ta base est sans doute en ADO
il faut installer le MDAC sur le PC utilisateur
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
7 déc. 2007 à 14:32
hello,


 


ça marche pas


il dit qu'une version plus recente est deja presente sur le pc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 déc. 2007 à 14:52
salut,
alors c'est que c'est celle de ton pc dev n'est pas à jour.
va falloir mettre à jour, retester, recompiler, refaire le setup

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
8 déc. 2007 à 09:34
Salut,

j'ai essayé et sur mon pc aussi que la version de mon pc est recente et qu'il veut pas l'installer
0
Rejoignez-nous