Setup

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
- - Dernière réponse : cs_hustler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
- 8 déc. 2007 à 09:34
Bonjour à tous

j'ai fait un programme en vb6 avec une base access (qui fonctionne bien sur mon pc)

grace a un tuto que j'ai trouvé sur le site j'ai fait un setup avec "inno setup"
quand je vais sur un autre pc l'install se passe bien mais lorsque je lance le programme j'ai le message suivant:

"713 : La classe n'est pas enregistrée.

Recherche d'un objet avec CLSID:{00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}"

j'ai cherché sur internet ils disent qu'il faut charger des dll
MSSTDFMT.dll
MSDBRPTR.dll
dao360.dll
dao350.dll

j'ai donc mis ces dll mais j'ai toujours le message

J'ai vraiment besoin d'aide
le programme doit fonctionner demain

Merci d'avance pour vos propositions
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Salut....
Je sais qu'.il existe une meilleur facon mais pour ma part j'ai rien trouvé et j'ai eu le même problème que toi...

Installe (j'espere que c'est possible pour toi) VB6 sur le poste où tu veux installer ton progarmme.

Ça, c'est certain que ca va fonctionner....

J'espère t'avoir aidé...
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
oui je me doute bien que cette sollution fontionne mais cependant j'aimerai bien faire un install qui fonctionne

en plus du coup si j'utilise ta methode j'aurai des problemes de droit par rapport a la clef de vb

mais merci qd meme pour ta reponse
Commenter la réponse de cs_hustler
Messages postés
13299
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
23
0
Merci
salut,

ta base est sans doute en ADO
il faut installer le MDAC sur le PC utilisateur
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
hello,


 


ça marche pas


il dit qu'une version plus recente est deja presente sur le pc
Commenter la réponse de cs_hustler
Messages postés
13299
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
23
0
Merci
salut,
alors c'est que c'est celle de ton pc dev n'est pas à jour.
va falloir mettre à jour, retester, recompiler, refaire le setup

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
Salut,

j'ai essayé et sur mon pc aussi que la version de mon pc est recente et qu'il veut pas l'installer
Commenter la réponse de cs_hustler