Passage de parametre entre frame

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,


sur une frame (fenêtre) je sélectionne une valeur par le biais d'une combo box


je passe sur une autre frame suite à un click bouton et je souhaite réccuperer
cette valeur (dans la combobox) pour l'utiliser sur une autre frame


mon code ne marche pas


J'ai utilisé un delegate mais ça ne marche pas et je comprend pas


ya til un moyen simple pour faire ce passage de paramètre


MERCI

RED1

3 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
7
Salut, hred

Si tu es en WinForm, c'est simple : tu surcharges le constructeur de ta deuxième fenêtre (celle qui est appelée) et tu lui passe tes valeurs souhaitez

En WebForm, tu peux passer par l'url, la session, les cookies...
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

J'ai essayé ceci mais la valeur égale à zéro bizarement, alors que j'affect une valeur à cette variable

Merci
RED1
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56