Class ou pas Class la est la question!

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
Bon je lisait un livre sur la programmation de jeux pour windows dedans l'auteur écrit qu'il est préférable de ne pas utilisé de class. j'aimerais savoir si c'est vrai et pourquoi....
Votre texte ICI

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Si on veut un jeu tres performant ton auteur (et les autres) a evidemment raison.
La raison: + simple tu meurs. Finis les allocations de memoire stupides a coup de constructeurs et d'appels de 'new', d'indirection pour les appels de fonction etc...
BruNews, ciao...
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

c'est pour ca que les MFC de directx sont aussi peux performant!
merci du renseignement!