Base de registre

cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 21 juin 2003 à 01:23
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 sept. 2004 à 13:42
savez vouss comment ecrire dans la base de registre? une clé,une valeur ou une donnée par exemple...

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 juin 2003 à 01:44
Salut,
Avec RegSetValue().
Je suis pas un pro de la base de registre et je prefere pas donner plus d'explications (qui pourraient etre mauvaises) donc je te conseille d'aller voir sur msdn:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/regsetvalue.asp
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 juin 2003 à 01:47
Sinon tu as aussi un exemple dans une source de BruNews qui ecrit/lit des infos dans la base de registre:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1366
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
21 juin 2003 à 01:51
sympas!
jy vais de ce pas
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 sept. 2004 à 13:42
Salut:
Pour Créer Une Clé dans Regedit On utilise une Des Deux Fonctions: RegCreateKey();
ou
RegCreateKeyEx();
Exemple : créer La Clé "test" Contenant la valeur "C:\\Autoexec.bat" de Type REG_SZ:
/*************************************************/
HKEY hKey;
char Cle="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\test" ;
switch()
{
case ERROR_SUCCESS:
MessageBox(NULL,"Successful Operation","Notice",MB_OK);
break;
default:
MessageBox(NULL,"Failed Operation","Notice",MB_ICONERROR);
}
RegsetValue(HKEY_CURRENT_USER,Cle,REG_SZ,0);
/**************************************************/
0
Rejoignez-nous