Impression d'une table acess en vb6

basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 6 déc. 2007 à 12:12
medbenali Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 20 nov. 2008 à 11:33
bonjour,

j'ai ce code pour imprimer une table ACESS en VB6, ça marhe mais je veux savoir comment forcer l'impression en format Paysage?

Dim obj_Access As Object

Set obj_Access = CreateObject("access.application")

' Ouverture de la base Access
obj_Access.OpenCurrentDatabase "\base.mdb"
' Ouverture table
obj_Access.DoCmd.OpenTable "pesee"
' Impression
obj_Access.DoCmd.PrintOut ', Collate:=True
' Fermeture de la base
obj_Access.quit
' Libération de la mémoire
Set obj_Access = Nothing

Merci d'avance!

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

1 réponse

medbenali Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
20 nov. 2008 à 11:33
apperçu d'impression
0
Rejoignez-nous