Recherche: strsafe.lib et strsafe.h :(

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 20 juin 2003 à 20:53
neuroflight Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 11 sept. 2007 à 22:51
Si qqn pouvais me les mailler ce serai #top#
thx
( jackosking@free.fr )

JackosKing For EvEr

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 20:58
c'est fait.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 21:02
thx !)
JackosKing For EvEr
0
cs_FuZioN Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 17:42
Bjs a tous !!!

Je suis dans le mm cas :(
Je n'arrive poa a trouve strsafe.h & strsafe.lib
Est ce possible de me les mailers aussi ???

thx
0
neuroflight Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
11 sept. 2007 à 22:51
Bonjour

Je suis également à la recherche de strsafe.lib et strsafe.h. Introuvables dans la mes lib C. Si quelqu'un pouvez me les envoyer, ce sera sympa. Merci d'avance
0
Rejoignez-nous