Petite question

Résolu
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 5 déc. 2007 à 19:37
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 6 déc. 2007 à 14:33
bonjour,j'utilise sur mon site la balise  car j'utilise l'url rewritting mais j'ai un probléme, la balise   ne marche pas avec firefox.Quel est la solution?

merci d'avance
désolé d'avoir poster ce sujet ici mais je ne savais pas ou le poster.
 

7 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
5 déc. 2007 à 20:52
[index.php Acceuil]
[inscription.php Inscription]
[index.html FAQ]
[conditions.php Conditions]
[contact.php Contact]

Ca ce sont bien des liens relatifs (relis ce que j'ai écrit...)

Sur Firefox, la balise fonctionne bien, je m'en sers moi-même : elle fonctionne.

Par contre, il faut qu'elle soit placée entre <head> et </head> sinon le navigateur n'en tient pas compte.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" media="screen"/>
=> Pareil, ceci doit se trouver OBLIGATOIREMENT entre <head> et </head>
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
5 déc. 2007 à 20:59
<?php
$langue=$_GET['langue'];
$id=$_GET['id'];
  if ($id!='')
   {
   $id=$id.'/';
   }
if($langue!='fr'&&$langue!='en')
 {
  $language = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
  $language = $language{0}.$language{1};
   if ($language!='fr' && $language!='en')
    {
    $language='en';
    }
  
  
  $url='http://www.'.$_SERVER["SERVER_NAME"].'/'.$language.'/'.$id;
  header("Location: $url");
 
  
 
 }
?>


 


 


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
" >
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
<meta name="description" content="description"/>
<meta name="keywords" content="keywords"/>
<meta name="author" content="author"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" media="screen"/>
<title>Upload</title>
</head>

ceci c'est le debut de ma page comme tu le vois j'ai bien ma base et mon css entre les balises <head>
bizard nan?
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
5 déc. 2007 à 20:31
Salut,

La balise base fonctionne bien, même avec Firefox. Il faut juste s'assurer que le chemin est toujours relatif et non absolu, c'est à dire qu'il ne commence pas par un /. Un chemin absolu ne tient pas compte de base. Un chemin relatif est relatif non pas au répertoire courant, mais au répertoire de la balise base.
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
5 déc. 2007 à 20:33
j'utilise cette balise

" >

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
5 déc. 2007 à 20:36
Oui, non, mais je parles des chemins dans les autres balises, pas dans base.


=> fonctionnera


=> ne tiendra pas compte de la valeur de l'attribut href de la balise base.
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
5 déc. 2007 à 20:45
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" media="screen"/>
[index.php Acceuil]
[inscription.php Inscription]
[index.html FAQ]
[conditions.php Conditions]
[contact.php Contact]

de même pour les images.
donc si je comprend bien tout mes liens et mes fichiers sont absolu donc c'est mort
il faut que je modifie tous mes liens c'est ca?

cad

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://<?php echo $_SERVER["SERVER_NAME"].'/'; ?>default.css" media="screen"/>
[http://<?php echo $_SERVER[ index.php">Acceuil]
[http://<?php echo $_SERVER[ inscription.php">Inscription]
[http://<?php echo $_SERVER[ index.html">FAQ]
[http://<?php echo $_SERVER[ conditions.php">Conditions]
[http://<?php echo $_SERVER[ contact.php">Contact]
...
c'est bien ca?
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
6 déc. 2007 à 14:33
c'est bon c'est résolu
j'ai remplacé " >
 par
Rejoignez-nous