Cursor animé

Résolu
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 5 déc. 2007 à 18:40
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 5 déc. 2007 à 20:32
Bonjour,
Je voudrais afficher un curseur animé.
J'ai fais comme sur le lien :
http://www.cppfrance.com/infomsg_CURSOR-ANIME_1004990.aspx
Les deux solutions, ne fonctionne pas, pourtant le programme ne bug pas.

#define UNICODE
#include <windows.h>
...
LoadCursorFromFile(TEXT("c:\\Beam.ani"));
(HCURSOR)LoadImage(NULL, TEXT("c:\\Beam.ani"), IMAGE_CURSOR,LR_DEFAULTSIZE, LR_DEFAULTSIZE, LR_LOADFROMFILE);
...
Je voudrais bien savoir pourquoi mon curseur ne change pas.
Merci
@+

4 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
5 déc. 2007 à 19:39
Salut,
Suffit pas de charger le cuseur faut aussi l'afficher..
Ex:
HCURSOR hCursor;
hCursor = LoadCursorFromFile(TEXT("c:\\Beam.ani"));
SetCursor(hCursor);

Neo_Fr
3
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
5 déc. 2007 à 19:49
salut,
ok, merci ça fonctionne maintenant
@+
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
5 déc. 2007 à 20:05
re,
Encore une petite question, pourquoi, l'ancien curseur blanc apparaît en dessous qand je déplace la souris ?

Pourtant, j’ai bien un seul SetCursor(hCursor); dans mon programme.

hCursor =  LoadCursorFromFile(TEXT("textures\\Cursors\\sccscroll5.cur"));
SetCursor(hCursor);
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT);
glLoadIdentity();
g_Camera.Look();
...
Il y a t’il un emplacement spécifique ?
merci
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
5 déc. 2007 à 20:32
J'ai pigé, il ne faut pas charger le curseur tout le temps dans le programme qui est en boucle.
0
Rejoignez-nous