Un problème fullscreen pas comme les autres [Résolu]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis, lorsque je fais un bête trace(Stage.displayState); tout simple, je reçois "Il n'existe aucune propriété nommée 'displayState'." Original non?

Je viens aussi d'essayer un petit trace(stage["displayState"]); et je reçois un magnifique undefined
Je suis en As2, mais j'utilise flash CS3
Voila le fichier fla: http://www.effortetjoie.com/test/newdiap/photos.fla

7 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Désolé de te contredire embalmer

Stage["displayState"] = "fullScreen";


Stage["displayState"] = "normal";

fonctionne également sous Flash 8 et AS2

la preuve :

explications :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=290

Mais bien sûr avec le lecteur 9

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007

Slt,
Tout simplement parceque displayState est une propriété AS 3.0

++
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

J'ai du mal à te comprendre [auteur/ALISE/305265.aspx alise], on peut programmer quelquechose en flash 8 qui ne pourra être inter prêté qu'en flash 9? c'est bien cela?
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Je n'ai pas d'explication logique à te donner, c'est simplement un test que j'ai fait tout à fait par hasard sous Flash8, et je pense que c'est le lecteur 9 qui interprête le Stage["displayState"]
Je n'ai pas essayé avec le lecteur 8, ayant installé le 9 depuis belle lurette.

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Donc ton Stage["displayState"] devrait fonctionner sous CS3 AS2, je tiens mes sources à ta dispo si tu veux.

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Je viens de télécharger ton fla et j'y ai appliqué mes scripts, ça marche, à toi de voir et d'adapter selon tes besoins

les fichiers sont là

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

C'est gentil, merci beaucoup, mais ça va aller, c'est juste que j'étais parti d'un fichier flash 8, et j'étais persuadé que fullscreen existait en flash 8, mais apparement non, merci quand même pour votre aide.