VS 2008 - NameSpace manquant

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 4 déc. 2007 à 21:34
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 4 déc. 2007 à 22:51
Bonsoir a tous,
voila, aujourd'hui, je viens de télécharger la démo de Visual Studio 2008 disponible sur la partie américaine de Microsoft. Avant cela, j'avais les framework .NET 1.1, 2.0, 3.0 et 3.5 qui étaient installés. Aujourd'hui je cherche donc à tester un code qui me tient à coeur est qui est celui ci: http://www.wiredprairie.us/journal/2007/11/flipping_images_in_3d.html
Or je n'arrive pas à les compiler parce que VS me dit que je n'ai pas les namespace System.Net et System.Xml qui me semblait être des namespace de base.
Voila j'aimerais donc savoir comment faire pour les récupérer?
Merci par avance.
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 déc. 2007 à 21:45
Salut,

C'est étrange, 

Tu as bien les assemblies System.dll et System.Xml.dll ajouté en référence a ton projet ?

Mx
MVP C# 
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
4 déc. 2007 à 22:51
alors je viens de vérifier et effectivement, je ne sais pas pourquoi la version de VS que je viens de télécharger (version US final, demo de 90j) contient quelques bug et ne me met pas à jour les assemblies...
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Rejoignez-nous