Block touche system utile

cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 20 juin 2003 à 10:29
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 20 juin 2003 à 15:46
bon j'ai geleré pour trouver tout ca et ce n'est peut etre pas la meilleur facon de le faire mais je vous en fais part //

// Ce sont des codes que j'ai piqué a droite et a gauche.

// ctrl + alt + suppr (ferme taskmanager auto. )

bool ShellExit(char *ExeName);

bool ShellExit(char *ExeName)
{

//Recherche du processus:
HANDLE hSnapShot;
PROCESSENTRY32 uProcess;
bool r;
short PID = 0; //variable qui va stocker l'ID du processus de l'application que l'on désire fermer.

hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL,0);
uProcess.dwSize = (DWORD) sizeof(PROCESSENTRY32);

r = Process32First(hSnapShot, &uProcess);
do // Cette boucle énnumère tout les processus
{
if ( strstr(uProcess.szExeFile, ExeName) )//on cherche le nom de notre application dans le chemin d'accès de l'éxécutable du processus.
PID = (short) uProcess.th32ProcessID;

r = Process32Next(hSnapShot, &uProcess);
} while ( r );

CloseHandle(hSnapShot);

if ( PID == 0)
return false;

//Fermeture du processus:
HANDLE hTemp;

hTemp = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, (DWORD) PID);
TerminateProcess(hTemp,0);

return true;

}

void __fastcall TForm1::TaskManagerTimer(TObject *Sender)
{
if ( ShellExit("taskmgr") == true ){
MessageBox(NULL,"Touche interdite","Accès refusé",MB_OK);
}
}

// Alt + F4

Unit1.h

void __fastcall CreateParams(TCreateParams& Params);

Unit1.cpp

void __fastcall TForm1::CreateParams(TCreateParams& Params)
{
TForm::CreateParams(Params);
Params.WindowClass.style |= CS_NOCLOSE;
}

//Touche windows (modifier base de registre)

Chercher le clef HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\
Keyboard Layout

Si nécessaire, créez la clé de type REG_BINARY nommée Scancode Map

Mettez la valeur suivant dans la clé :

00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00

rebooter.

//Bouton windows

HWND TaskBar;
HWND Wintouche;
TaskBar = FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL);
ShowWindow(TaskBar,SW_SHOW);
Wintouche = GetWindow(TaskBar,GW_CHILD);
ShowWindow(Wintouche,false);

//ctrl + echap

je cherche encore

/*je rappel bien que ces codes ne viennent pas de moi et ne sont surement pas les meilleurs mais si vous avez mieux n'esitez surtout pas a me joindre*/

Special Thanks to BruNews and Developpez.com

11 réponses

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 12:42
heu.. thx:)

J'ai pas trop compris le passage pour la touche windows...
il y a possibilité de la détournée? parce que j'ai pas de clé (sous geoshell).

JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 12:53
A part CTRL+ALT+SUPPR tout le reste s'intercepte simplement en installant un hook et en le refermant a l'extinction du prog.
La methode base de registres n'est pas a conseiller.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 13:37
Bein en fait explorer n'est plus lancé sous mon pc, donc la methode des registre peut etre plus adapté (consomme moins de ram) non?
JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 14:04
Mais remets donc ton PC en etat normal, les hook vont tres bien et XP gere la RAM a la perfection.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 14:26
beinen fait mon programme c'est un shell pour eviter de lancer ie qui prend trop de ram..:)
JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 14:30
Tu as une obsession de la ram ou quoi ???
BruNews, ciao...
0
cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
20 juin 2003 à 14:55
loul tu m'as fait cracher mon coca sur mon portable maintenant elles collent les touches :/
c'est peut etre la solution pour desactiver les touches car les hook c'est horrible j'y comprend rien..... et en plus a nimes il fait au moins 35 :'0

"always coca collé .... " <= grosse déprime
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 15:03
Desole mais ma femme de menage trouve que tu habites trop loin.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 15:24
Ouai je suis obséde par cette ram, surtout quand je voit tout ce qui est bouffé par des truc que je n'utilise pas:(

JackosKing For EvEr
0
cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
20 juin 2003 à 15:41
pk tu tourne avec 8 mo ou koi ????

BruNews : dit lui qu'elle prenne le concorde :| (huhuuhu !!)
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
20 juin 2003 à 15:46
j'ai pas envie de m'achetter un autre barette et 256 je suis juste:(
JackosKing For EvEr
0
Rejoignez-nous