Faire une action toute les deux secondes en javascript

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 4 déc. 2007 à 19:22
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 4 déc. 2007 à 21:58
salut je me demandais si vous ne saviez pas comment faire pour que toute les deux secondes la fonction actualisation qui comprend un rechargement asynchrone de mon chat mais je ne sais pas comment faire pour executer la fonction toute les X secondes !!!!

 Si je peus me rendre

4 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
4 déc. 2007 à 20:52
Je pense qu'il faut que tu fasses une fonction recursive :
nom_de_ma_fonction() {
      ....
      setTimeout("nom_de_ma_fonction()", 2);
}

Tu appelles la fonction une première fois, puis elle se rappellera elle même touts les 2 secondes.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2007 à 19:37
Salut,

Pourquoi tu poste dans le bar si ta question concerne un langage particulier ???

Utilise la fonction setTimeOut qui est faite pour cà.
______________________________________
DarK Sidious
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 déc. 2007 à 19:42
je ne sais pas comment faire !!!


la dernière fois j'ai fait comme ça : setTimeout(nom_de_ma_fonction(), 10);





 Si je peus me rendre
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
4 déc. 2007 à 21:58
Habituellement setTimeout c'est quand on exécute une seule fois la fonction. Il est préférable d'utiliser setInterval si c'est à chaque 2 secondes pour plus d'une fois.
0
Rejoignez-nous