Recupérer la valeur d'une cellule excel

cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 4 déc. 2007 à 17:31
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 4 déc. 2007 à 23:37
Bonjour, je suis au bord de la crise de nerf... Je n'arrive pas à trouver une méthode simple de récuperer la valeur d'une cellule d'un fichier excel sous vb 2005. J'ai déjà cherché des bouts de code la dessus, mais il me donne tous : type 'workbook' non défini et si jamais je met l'import  : Imports Microsoft.Office.Interop alors la il me met un autre message d'erreur comme quoi l'import est introuvable. Et pourtant (je ne sais pas trop si cela à un rapport) j'ai bien fait Projet / Ajouter une référence... / COM / Microsoft Object 11.0 Object Library.

Merci d'avance à ceux qui voudrait bien m'aider... la je nage un peu.

2 réponses

fsltp Messages postés 94 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
4 déc. 2007 à 21:30
Faire Projet / Ajouter une référence... /  Microsoft Excel 11.0 Object Library
il y a ladedans un type workbooks
0
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
4 déc. 2007 à 23:37
Comme je l'ai dit c'est pourtant ce que j'ai fait... comprend pas..
0
Rejoignez-nous