Ecrire dans un .txt sans ecraser

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Bonjour,

Je tente d'écrir dans un fichier texte mais lors de son ouverture celui-ci devient vierge... je n'arrive pas a utiliser:

Private Sub cmdAjouter_Click()


Open "c:\log.txt" For Random As 3
    While Not EOF(3)
 
     Print #3, txtUser + separateur + txtPass
    
     If EOF(3) Then
    
        Print #3, txtUser + separateur + txtPass
       
    End If
   wend
Close 3

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Merci ca marche nickel !!!

Bonne journée a toin tu la mérite t'a fait un heureux^^
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
5
salut
fait un Open nomfichier for append
@+

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
5
salut (re)

je ne vois pas l'interet de ta boucle !!

moi, j'écrirais ceci
Private Sub cmdAjouter_Click()
Open "c:\log.txt" For Append As 3
     Print #3, txtUser + separateur + txtPass
 Close 3

bon dev...

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

t inquiete c'est fait je t avais copié le mauvais code... mais c'est pareil au fond^^
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009

Bonjour,
exemple :

Dim noms As String
noms = InputBox("entrez le nom")
Open "clients" For Append As 1
     Print #1, noms
 Close 1


 
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

C'est bon ca marche nickel.

Reste plus qu'à régler un petit soucis d' MsgBox...
Le fichier contien plusieurs lignes et est utilié pour un systeme de User/mot de passe. Si le User entrer n'est pas à la premiere ligne la msgbox "Nom d'utilisateur incorrecte" revien à chaque validation jusqu'à ce que le programme arrive à la bonne ligne... Le prof m'a dis d'utiliser un tableau mais comme je maitrise pas ca je vais devoir me forcer à relire mon cour dessus^^

Merci encore pour tout