Afficher dialog MFC depuis OCX

cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 4 déc. 2007 à 13:34
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 10 déc. 2007 à 13:21
Bonjour,

je travaille actuellement sur un projet de contrôle ActiveX (OCX).
Cet OCX fait appel a une DLL MFC implémentant des dialog.

Probléme: Internet Explorer plante à l'appel d'un DoModal() sur une dialogue MFC.

Quelqu'un aurait-il deja rencontré ce probléme ? Y a t-il une solution pour afficher des dialogs MFC a partir d'un OCX?

Merci.

Pierre.

Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part3

5 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
5 déc. 2007 à 09:01
Est-ce que tu as les sources, Il faut voir s'il y a AFX_MANAGE_STATE au début de chaque fonction exportée.

louis14
0
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
5 déc. 2007 à 13:14
Ok, merci, je vais creuser de ce côté.

Pour plus d'infos, AfxGetResourceHandle() retourne NULL dans la fonction CDialog::DoModal() 

Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part3
0
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
6 déc. 2007 à 21:53
Ok, AFX_MANAGE_STATE  m'a l'air d'être la bonne solution.
J'obtiens cependant une erreur de linking, lnk2005, dllmain serait redéfini, dés que je fais appel à  AfxGetStaticModuleState()

Je seche...

Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part3
0
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
6 déc. 2007 à 22:22
                  ---------DLL-------                            ----------------
                  |      -----------        |                           |                        |
                  |     |    Dialog    |      |  <-------------   |        OCX        |
                  |     |                  |      |                           |                        |
                  |      -----------        |                           |                        |
                  ---------------------                           -----------------

Voila pour illustrer le cas d'erreur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
10 déc. 2007 à 13:21
Aprés reflection, la technique AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
n'est pas applicable... et le problème reste le même...

Une autre idée ?
0
Rejoignez-nous