Sql server 2005

ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 3 déc. 2007 à 15:00
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 déc. 2007 à 23:36
bonjour tout le monde

je voulais seulement savoir sil ya une possibilité de declarer un ArrayList dans un script sql (procedure sql)
est ce q cé possible cette ecriture
create

procedure verificationoffre
declare

@v  ArrayList

pour recuperer toutes les informations d'un select

select

*
from Traitement_demande

sinon
est ce qu'il existe une autre structure equivalente merci

merci d'avance
 et bonne journée
bonne chance et good luck

3 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
3 déc. 2007 à 16:54
Le plus simple consiste à créer ta procédure (sans paramètre) en placant simplement

SELECT * FROM Traitement_demande

Et de passer ensuite par l'enregistrement des données dans un dataset.

Voici quelques liens pour ce faire:
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms228366(VS.80).aspx
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/bh8kx08z(VS.80).aspx
http://www.codeproject.com/useritems/sqlserverclient.asp
(Tu pourras sélectionner une procédure stockée à la place de la requête directe dans l'objet SqlCommand)

Tu auras alors tout ce que tu souhaite dans ton dataset

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
3 déc. 2007 à 16:57
Un autre lien assez sympa : http://www.programmez.com/tips.php?tips=43
Il te montre comment faire avec une procédure stockée.

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 déc. 2007 à 23:36
Salut,

En en profitant pour remplacer * par la liste des colonnes au passage, naturellement.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous