Bouton excel [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
- - Dernière réponse : JM247L
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
- 3 déc. 2007 à 18:44
je voudrais faire deux boutons dans des feuilles excel et pouvoir me deplacer de feuille en feuile en cliquant dessus
mais je ne connait rien au macro j'ai fais un bouton mais comment le programer
merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
1
3
Merci
Tu fais comme pour le précédent ... Tu mémorises et tu affectesEt quand ça marcje tu <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"></v:shapetype> Cliques "Réponse Acceptée"

Partageons Notre Savoir & Nos Acquis- JML

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
1
0
Merci
Salut,
Tu mémorise le déplacement de feuille 1 vers feuille 2 par une macro
Tu place ton bouton dans feuille 1 et tu lui associe la macro par un clic droit / Affecter macro ... Hè Hop ...
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée"
Partageons Notre Savoir & Nos Acquis - JML
Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
1
0
Merci
Salut,
Tu mémorise (avec un "s" bien sur) le déplacement de feuille 1 vers feuille 2 par une macro
Tu place (avec un "s" bien sur) ton bouton dans feuille 1 et tu lui associe (avec un "s" bien sur) la macro par un clic droit / Affecter macro ... Hè Hop ...
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée"
Partageons Notre Savoir & Nos Acquis - JML
Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
0
Merci
quand je fais clic droit je n'ai pas affecter macro ?
Commenter la réponse de dmultimedia
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
1
0
Merci
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">



</v:shapetype>

 





Cliquer "Réponse Acceptée




"












Partageons Notre Savoir & Nos Acquis



- JML
Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
0
Merci
ji suis arrivé
maintenant comment faire une macro avec un bt qui imprime al page sur laquel je suis
Commenter la réponse de dmultimedia
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
1
0
Merci
Tu fais comme pour le précédent ... Tu mémorises et tu affectesEt quand ça marche tu <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"></v:shapetype> Cliques "Réponse Acceptée"

Et là y manque pas un "s"

Partageons Notre Savoir & Nos Acquis- JML
Commenter la réponse de JM247L