Include dans fonction mail

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 3 déc. 2007 à 12:23
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 3 déc. 2007 à 17:10
Bonjour

j'ai un formulaire et j'aimerai y inclure une autre page dedans.

Voici mon code :
<?php
$destinataire ="".$_POST['email1']."\r\n";
$titre ="Invitation de ".$_SESSION['nom']."";
$message ="Voici la page en include qui doit apparaitre

".include 'http://www.cyboon.com'.";


Bon, je vous passe le reste du code qui lui fonctionne bien.
Mais il m'affiche pas la page souhaité en include :-(

J'ai pas d'idée sur le problème et vous ?

Merci pour l'aide.

2 réponses

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
3 déc. 2007 à 12:25
Flute c'est vrai qu'ici les codes passent mal
remessage :

Bonjour
j'ai un formulaire et j'aimerai y inclure une autre page dedans.

Voici mon code :

<?php

$destinataire ="".$_POST['email1']."\r\n";

$titre ="Invitation de ".$_SESSION['nom']."";

$message ="Voici la page en include qui doit apparaitre


".include 'http://www.cyboon.com'.";

Bon, je vous passe le reste du code qui lui fonctionne bien.

Mais il m'affiche pas la page souhaité en include :-(

J'ai pas d'idée sur le problème et vous ?

Merci pour l'aide.
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 déc. 2007 à 17:10
Salut include ne retourne pas un string, il inclus une page et l'execute dans un script php, ce n'est donc pas la fonction adapté a ce que tu souhaite faire regarde du coté de fopen pour ceci (mais ton hebergeur doit le supporter)

petit exemple
:

$handle = fopen("http://www.phpcs.com/", "rb");
$page = stream_get_contents($handle);
fclose($handle);

donc ton code devrais être:

<?php
$handle = fopen("http://www.phpcs.com/", "rb");

$page = stream_get_contents($handle);
fclose($handle);
$destinataire =$_POST['email1']."\r\n";
$titre ="Invitation de ".$_SESSION['nom'];
$message ="Voici la page en include qui doit apparaitre $page
";

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous