Comment avoir une icone ou une btimap d'un fichier?

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 19 juin 2003 à 12:27
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 23 juil. 2003 à 13:37
Voilà, je voulais savoir si l'on pouvais simplement avoir l'icone ou une bitmap d'un fichier.. par exemple celle d'un exe ou alors d'un .mp3 (l'icone de winamp si on utilise winamp dans ce cas la.).

thx:)

JackosKing For EvEr

1 réponse

cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
23 juil. 2003 à 13:37
oubadji
salut
utiliser la foNction de API WIN C'EST ExtractIcon();HICON OU ExtractAssocedIcon();HICON EN C++ BULD
0
Rejoignez-nous