Pas de doublons dans ma combobox

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 2 déc. 2007 à 16:03
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 2 déc. 2007 à 17:13
Bonjour,

En vb.net

Je voudrai eviter d'avoir des doublons dans ma combobox

Apres recherche sur le forum j'ai trouver ce code, mais quelque chose ne fonctionne pas
Dim

i
As
Integer

For I = 0
To ComboBox3.Items.Count - 1

If ComboBox3.Items(I) = ComboBox3.Items(I + 1)
And ComboBox3.Items(I) <>
""
ThenComboBox3.Items.Remove(I)

I = I - 1

End
If

Next

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 déc. 2007 à 16:14
N'irait pas mieux de controler l'insertion ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
2 déc. 2007 à 16:15
Peut etre mais je n'ai que ce code
A+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 déc. 2007 à 16:29
ah ok, si tu ne fais que du copier coller...

Insert 1er item.
Ensuite pour chaque item CB_FINDSTRINGEXACT, si non trouvé on insère.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2007 à 16:51
BruNews toujours aussi direct avec l'api
Mais c'est ce qui y'a de mieux.

__________
  Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 déc. 2007 à 17:13
Faut quand même être gentil (c'est Dimanche) .


La fonction de l'Api de Windows qui va avec a pour nom SendMessage.

On t'a chipoté aujourd'hui, il semble, hein , Brunews...
0
Rejoignez-nous