Listview

cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 1 déc. 2007 à 23:57
cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 2 déc. 2007 à 14:47
Bonjour a tous.
 Voila, je suis sur un petit projet et j ai une question qui me bloque.
J ai une listview qui contient 9 colonnes : tel  , fax , nombre , etc jusqu a 9 et 9 textbox des memes noms.
Quand  j appuie sur un bouttons add ,ca enregistre les donnes dans la listview, pas de pb.
Maintenant, j aimerai que quand j appuie sur un autre boutton "search", ca reenvoie toutes les donnees au prealable enregistrees, dans chaque textbox .
Le pb, c est que visual studio me dit que je n utilise pas la bonne convertion du listview en string
pour la texbox.
Je sais que ca ne doit pas etre tres dur , mais pour dire vrai je bloque un peut apres recherches.
Si quelqu un pouvait m aider ca serai tres sympas.
Merci d avance et a bientot

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 déc. 2007 à 13:57
Salut,

Tu devrais montrer le bout de code incriminé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
2 déc. 2007 à 14:47
 
using


System;


using



System.Collections.Generic;


using



System.ComponentModel;


using



System.Data;


using



System.Drawing;


using



System.Text;


using



System.Windows.Forms;


using



System.Collections;


namespace



projetmeyer


{










public
partial
class
fournisseurs : Form


{










public fournisseurs()


{




InitializeComponent();




}










private
void fournisseurs_Load( object sender, EventArgs e)


{




}










private
void a ()


{










string actif = textBox1actif.Text;





string tel = textBox2tel.Text;





string portable = textBox3portable.Text;





string fax = textBox4fax.Text;





string adresse = textBox5adresse.Text;





string historique = textBox6historique.Text;





string finance = textBox7finance.Text;





string autres = textBox8autres.Text;





string remarque = textBox9remarque.Text;





string [] s = newstring [9];





ListViewItem lvi = newListViewItem (s);


lvi.Text = actif;




lvi.SubItems[1].Text = tel;




lvi.SubItems[2].Text = portable;




lvi.SubItems[3].Text = fax;




lvi.SubItems[4].Text = adresse;




lvi.SubItems[5].Text = historique;




lvi.SubItems[6].Text = finance;




lvi.SubItems[7].Text = autres;




lvi.SubItems[8].Text = remarque;




listView1.Items.Add(lvi);




}




#region



bouttons





private
void button1ajoutsfournisseurs_Click( object sender, EventArgs e)


{




a();




textBox1actif.Text =




"" ;


textBox2tel.Text=




"" ;


textBox3portable.Text =




"" ;


textBox4fax.Text =




"" ;


textBox5adresse.Text =




"" ;


textBox6historique.Text =




"" ;


textBox7finance.Text =




"" ;


textBox8autres.Text =




"" ;


textBox9remarque.Text =




"" ;


}
















private
void button1effacefournisseur_Click( object sender, EventArgs e)


{










while (listView1.SelectedItems.Count != 0)


{




listView1.SelectedItems[0].Remove();




}




}










private
void button1viderfenetre_Click( object sender, EventArgs e)


{




listView1.Items.Clear();




}
















private
void button1afficherfournisseur_Click( object sender, EventArgs e)


{




























//quand on clique sur ce boutton ca doit reprendre tout le groupe d un lisviewitem c est a die acitf ,tel ,adresse, etc... et les remettre dans les textbox approprie






 



}




#endregion



bouttons
 

 

}
0
Rejoignez-nous