Cppfrance incompatible NetScape?

cs_anosan Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 19 juin 2003 à 01:59
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 19 juin 2003 à 02:41
Salut,
Je n'arrive pas a ouvrir le sire cpp france via NetScape...
Celui ci doit être incompatible, je suppose...
Ai-je raison, ou pas?
Si non, comment faire avec NetScape pour le visualiser?
Merci..
++.
anosan

1 réponse

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
19 juin 2003 à 02:41
Oula laisse tombé cppfrance est mas scripter!!! j'entend par la qu'il ne respecte pas les regles w3C et ne peux meem pas etre vu sous le dernier moteur geko de mozilla...

JackosKing For EvEr
0
Rejoignez-nous