Communication entre 2 projet

Résolu
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 1 déc. 2007 à 09:43
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 déc. 2007 à 13:04
salut , comment faire pour qu'on peut puisse communique entre 2 projet par des variable;

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 déc. 2007 à 13:04
Il faut mettre la référence sur le projet, et pas sur la dll !

<hr />
-My Blog-
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 déc. 2007 à 10:51
?

Tu references tes assemblies (Project => Add references). Après tu peux acceder à tes classes et objets.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 11:11
oui je sais ;mais le problem lorsque je modifier les variable  public static dans la 2 eme projet cette modification ne sera pas visible pour la 1 ere projet ;
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 déc. 2007 à 12:15
Il faut recompiler, naturellement.

<hr />
-My Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 12:29
j'ai recompiler mais n'a changer;
0
Rejoignez-nous