Problème IIS : plus aucun message d'erreurs

Résolu
kitati Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 30 nov. 2007 à 14:18
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 17 juin 2008 à 12:42
Bonjour à tous,
Depuis quelques jours, mon serveur IIS ne renvoit plus aucun message d'erreur.
J'ai bien dans mon web.config :
<customErrors mode="off"/>

Donc par exemple je fais une page aspx dans laquelle je fais volontairement une erreur de syntaxe:
Dans firefox un message d'erreur apparait mais pas comme il faudrait voici ce qui s'affiche :
Erreur d'analyse XML : aucun élément trouvé
Emplacement : promo/promo.aspx
Numéro de ligne 1, Colonne 1 :

Dans IE une jolie page blanche apparait avec comme code source :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML {955246E3-6933-480d-B146-2462CE868767}="true"
{95F2CBFC-289F-4e9e-9972-50F36660DAEC}="0"
{55671E03-16F5-412c-97E7-648282E1183B}="true"
{F92F6ACC-5E50-4482-BC62-9D8DF61E5A32}="4"><H
EAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8"></HEAD>
</HTML>

En local le message d'erreur apparait en m'indiquant la ligne où la syntaxe n'est pas correcte.

Je suis vraiment dans une impasse, merci pour vos conseils.

3 réponses

kitati Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
4 déc. 2007 à 09:14
Effectivement ce n'est pas un bug mais bien un problème dans mes fichiers de Config. Le problème vient plus précisemment du fichier Global.asax. Après je vois pas pourquoi mais bon j'ai enfin trouvé :)

Merci Myke pour ton élément de réponse.
3
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
3 déc. 2007 à 20:51
Je soupconne un erreur dans ton fichier Web.Config

Myke
0
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
17 juin 2008 à 12:42
Bonjour

J'ai le meme genre de probleme. J'ai une page contenant beaucoup de boutons permattant de downloader des fichiers.
si je clique plus de 2 ou trois fois sur ces boutons, une page blanche est affichee.

pourrais-tu me dire precisement d'ou vient le probleme sur le global.asax ? Je n'utilise que le Application_Error du fichier et je ne vois pas ce qui peut generer ce probleme.

Merci

Cedric
0
Rejoignez-nous