Echange de donnée entre Java(JSP) & Flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
-
Bonjour,
Je propose cette question et j'espère que je trouve une solution.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Comme dit le titre de cette question « Echange de donnée entre Java & Flash »,





Mais avec plus décision, je demande d’avoir une connections entre Flash & JSP, j’ai un formulaire en Flash et je peux envoyer le contenue de formulaire vers une méthode en JSP et vis versa, des paramètres de JSP vers Flash.





S’il possible de faire ces échanges de données entre Flash et JSP, tu peux m’aider et de donnée le code spécifique ou de donnée une autre méthode responsable d’aider, et merci.
______________________________________

Il meurt d'envie de devenir .....<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"></v:shapetype>

3 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012

ok
merci pour tous, mais je trouve la solution de mon problème

voir mon article
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=45189

Il meurt d'envie de devenir .....
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012

yahooo................ les réponses



je crois, c'est un question simple pour les professionnelle de JSP (java),
comment on récupère le contenue des champs d'un formulaire ou un mot de passe et login fait avec Flash?
ou comment envoyer des paramètre a partir de java vers un fichier swf (flash)?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









___________________________
Il meurt d'envie de devenir .....
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
2
si tu as deja soumis des variables a partir d'un formulaire POST html quelconque vers JSP , alors tinkiet c la meme chose en flash, le code JSP reste inchange.

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!