Chargement de dll

cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 11:46
cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 12:05
bonjour,

j'ai un probleme...
j'utilise une dll avec loadlibrary(), lorsque je lance mon programme dans VC++
il n'y a aucun probleme, elle se charge

il en est de meme lorsque je l'execute directement avec l'exe
sur un machine qui a visual d'installé.

le probleme arrive quand je lance l'exe sur une machine n'ayant pas visual d'installé. dans ce cas la, la dll n'est pas chargée.
en tout cas c'est sur que ce n'est pas un probleme de chemin.

si qqun veut bien m'aider, merci

juliol

2 réponses

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
18 juin 2003 à 11:50
salut,

essaye d'abord d'enregistrer ta dll que tu veux charger a partir de la fonction "loadLibrary"
Pour ce faire: tape dans un prompt dos: regsvr32 <chemin\nom_dll>

je sais pas si c'est ca...mais moi j'ai deja eu un probleme semblable...

@+

Fred
0
cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
18 juin 2003 à 12:05
oui et la aussi impossible de charger la dll

il m'affiche une erreur, après qqs recherches j'ai trouvé ca :

À partir de Winerror.h, 0x000001f = 31 (ERROR_GEN_FAILURE), qui signifie " Un périphérique attaché au système ne fonctionne pas correctement.

je ne comprends pas pourquoi ca fonctionne sur une machine avec visual et pas la !

juliol
0
Rejoignez-nous