J'en ai marre!!!

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 29 nov. 2007 à 20:13
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 1 déc. 2007 à 11:12
Bonsoir,
J'en ai plus que marre, ça doit être la troisieme fois que je poste un message parce que VS 2005 me plante mon projet.
Voila, du jour au lendemain, je n'arrive plus à compiler mon projet.
Au début, c'était un problême que mon application n'arrivait pas à ce charger (erreur au démarrage (form.load)), et maintenant, je ne peut même plus compiler, alors qu'il me dit qu'il n'y a aucune erreur dans le code.

Puisque si je devait tous vous expliquer, ça prendrais 30ans, je me permet de mettre mon projet sur mon ftp pour qe vous y jetier un coups d'oeil, toute, façon, il sera OpenSource une fois terminé, alors, pas grave si vous y avaez acces maintenant.

Il y a 1 projet VB.Net et 5 C#. Les 5 projet C" ce compile sans problême, et il y a que le projet VB.Net qui coince.

Pouvez-vous m'aider???

SVP!!! ça fait depuis hiers que j'essaie d'arranger ce truc et il faut absolument que j'avance dans le projet...

vla le lien ver le projet: ici

MERCI ENORMEMENT!!!!!

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 nov. 2007 à 22:15
Il manque le composant GraphLibrary dans ton projet et tu fais référence à l'assembly Microsoft.Tool qui est apparement inconnue de VB2005

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
30 nov. 2007 à 08:09
Ok, j'ai oublier de la mettre dans le zip, c'est tout, cette dll y est bien habituelement, et la référence Microsoft.Tool est dans cette dll. Donc, c'est pas ça.

A+ Casy

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
30 nov. 2007 à 08:16
Re, cette dll, tu la trouvera dans le dossier DLL/Host/Bin/Debug/

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
1 déc. 2007 à 10:05
Ca ne fonctionne toujours pas?
snif...

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
1 déc. 2007 à 11:12
Re, hep! Vous n'allez pas me croire, j'ai dit au projet que c'était une bibliothèque de classe, il m'a mis plein d'erreur (normal), j'ai remis en Application Windows, et bien figurez-vous que ça a fonctionné. Ca y ait, j'arrive de nouveau à compiler, je comprend pas trop ce que j'ai fait à changer pour faire en sorte que ça fonctionne maintenant, mais bon, chui content, Merci quand même Casy.

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous